Классическая Российская литература

Алексей Кабардин
Пишем все на злобу дня.
Продолжается пора.
Пора дум, полетов к цели.
Здесь закончился век лени.

Лень лишь двигает прогресс.
Лечим мы прогресс от лени.
Руки моем все в купели.
Нам дано перо, бумага.

Муза с нам, есть чернила.
Пишем мы сегодня диво.
А молчать порой ценно,
Так как — это золото.