вечное слово

Антон Рощин
Вечное слово

Мои мысли топчутся и смеются,
Вызывая головную боль
Не дают все к истокам вернуться,
Проиграть от начала роль.

Вот на вылет проходит пуля
Через дни и ночи без сна
Только- это ведь пуля дура
Изготовила ее злая душа.

Ей и холодно, и противно
Вспоминать все, что было вчера
Только  стало непреодолимо
Вырастать между нами стена.

Мысли топчутся и смеются
Вызывая непонятный шум
Только круг замыкается снова
Там где вечное слова люблю.