спаси меня

Алиотский
кто у меня есть?
рай и ад, мой друг.
мой друг.

я не уживусь здесь,
всё должно закончиться вдруг,
вдруг.

привет с темной стороны,
кто-нибудь хочет стать мне другом?
это конец!
хочу, чтобы все закончилось утром.
голоса в моей голове
твердят, что я умру
здесь.

спаси меня,
прежде, чем я упаду.
спаси меня,
я не хочу быть один.