Шуба

Инна Борченко
Пристально так смотрит
Парень молодой.
Не кривой, не лысый,
Миленький такой.

Щеки загорелись,
Видно, хороша.
Ну, конечно -
Дивная у меня душа.

Отвечаю взглядом,
И ресницы в пол.
Тереблю руками
Меховой подол.

Мамочки, подходит!
Открывает рот.
Нервно сверлит взглядом,
На меня идет.

- Это у Вас норка? -
Голос проскрипел.
- Нет, бл@.., чебурашка!
Ты не разглядел.

Мой отец охотник.
Настрелял меха.
Из чебурашек знатная,
Жирная уха.

Вот шубейку сшила,
Вышла в магазин.
Тут-то и попался
Очередной кретин.

***
Девушкам не надо
Шубы надевать.
Ведь под ней не видно
Душу, вашу мать...