Наши любимые

Наталья Тарусова-Зуева
Посвящается внучатым племянницам
Кахно Маргарите и Марии   

Красатули у нас подрастают,
Две девчушки шалят и играют,
Громкий смех, топот маленьких ножек,
Наглядеться на них мы не можем.

Удивляют они ежечасно,
На ночь сказку читать о прекрасном,
На подушках раскинув ручонки,
Сладко спят и взрослеют девчонки.

Вот и первый этап состоялся –
Садик детский грустил и прощался…
Распахнулись гимназии двери,
И когда же они повзрослели?

Побежали деньки и недели,
Как же быстро года пролетели!
Красотули растут, расцветают,
Уж девицами их называют.

Вы -  надежда и наши любимые,
Пожеланье одно – быть счастливыми,
Приезжайте, звоните,  мы ждём,
Ждёт и любит вас Верхний Мамон!

          01.11.2019