Белоснежные просторы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я закрываю дверь в осенний мир,
Войти чтоб в белоснежные просторы.
Снег - главный повелитель и кумир,
Ему подвластно всё вокруг, без спора.
Он словно верный старый добрый пёс
К ногам ложится, ластится несмело.
А начеку уже седой мороз -
Носы и щёки щиплет так умело.
Зима растрёпой бродит по дворам,
Узоры кружевные вышивая.
В душе моей смятенье, тарарам -
Жалею осень, о зиме мечтая.


Фото автора