Твёрдый панцырь

Ира Разгарова
В черепахиных глазах
Застыл вопрос:
Какой рассвет на островах?
И где такой Галапагос?
Медленно задумчиво моргает.
Загребает лапою песок.
Как должно быть в жизни помогает
Твердый панцирь - пряталки для ног.)))


© Copyright: Ира Разгарова, 2015
Свидетельство о публикации №115030702142