Ты помнишь детство?

Дмитрий Терешёнок
***

Ты помнишь детство? Бег вприпрыжку.

Цветущие сады. Но ночь сказки из книжки.

Бесконечное небо. Бесконечная воля.

Время тихо плетется. Чуть колышется поле.

Зацветают жасмины и ночные фиалки. 

Ну а мы на пригорке - в догонялки, да салки.