Частушки- веселушки по заказу внучки

Нина Алексеевна Серова
Вот и осень наступила,
И цветочки высохли,
Птицы к югу улетели-
Только их и видели.

Лето.Жаркая погода,
Солнышко хорошее.
А сосед с утра гуляет
В валенках с калошами.

Кот забрался на плетень,
К птичке потянулся.
Улетела птичка прочь-
Кот перевернулся.

Пошла Рита в магазин
(Бабушка велела)-
Хлеб домой не принесла:
По дороге съела.

На лугу пасётся стадо_
Мимо я крадуся.
Не разведчица, а прячусь:
Я козы боюся.

     05.10.2019г.