Побереги себя... далёкий!

Ирина Корьёва 2
    
       

***
Побереги себя ..Далёкий...
И не зови меня в ночи...
Хоть не чернявы мои очи..
В них неба синие штрихи...
И океана ласки волн...
И шторм от рук моих касаний..
Там у русалки заговор..
На приворот от расставаний..
Белеющих волос туман..
Духов от Эльфов
Ведьмы травки..
Не трудно вовсе ..
К ней "пристать"..
Отстать нельзя..
Она из сказки..
Услышав стон..
Забыть не сможешь..
Других же, видеть..
Не захочешь..
Живи пока спокойно
Слышишь..
И спи как Ангел
дни и ночи..
Побереги себя ..Далёкий...
И не зови меня в ночи...
Хоть не чернявы мои очи..
Но верь мне, очень
ГЛУБОКИ!!