только вперед

Юлия Деркачева
Что ни день, себя гоню вперёд...
И темп такой,
Никак нельзя споткнуться!

Сама порой задумаюсь...
На кой?!
А может стоит оглянуться?!

Оставить в грезах все свои мечты,
Стремления ,
Не уж то мало я уже успела?!

Но нет!))
Амбиций столько у меня,
Что ОЙ!
А для чего ещё
Дышать... и суетиться?!

Творить, любить, страдать,
Стремиться, побеждать,
Разгадывать, учиться...
Так ведь классно!!!

Хочу собой гордиться
День за днём!!!
Для этого готова
Белкой в колесе крутиться!!)