Покормите голубей!

Крестина Зубцова
Покормите голубей!
Птицы тоже хотят жить,
Не обижайте тех, кто вас слабей,
Научитесь жизни их ценить.

Каждый слабого может оболгать,
Обозвать и что-то в него бросить.
Но так нельзя, нужно слабым помогать!
Закон нас божий ведь об этом просит.

Не забывайте вы и про матерей,
Каждый день звоните им, пишите,
Они как стаи белых голубей,
Беззащитны, их чувства берегите!

Я прошу, берегите жизни!
Червя, букашки, даже муравья,
Пусть ваши души станут чище,
И бог будет вам судья.