Милость и любовь

Виталий Валентинович Стрелков
Милость и любовь,
Словно две сестры -
С нами постоянно пребывают.
С ними нет забот,
Нет унынья тьмы,
И спасённый Богом это знает.

Милость и любовь
К вечности ведут -
От того Спасителя мы славим.
Проверяя вновь
Верности маршрут,
Поднимаем выше правды знамя.

Милость и любовь -
Божья благодать
На земном пути под небом синем.
Помоги нам Бог
Это сознавать
От начала дней и до кончины.
             ***
На Голгофе со креста
Не напрасно Кровь струилась.
В этом есть любовь Христа
И Его святая милость!