Что делать!?

Эля Мамина
#Что делать, когда хреново и бухло не помогает#Что делать, когда друзья бросают и не понимают#Что делать, когда в душе скребутся кошки#Что делать, когда случайно  вырастают рожки #Что делать, когда теряется доверие#Что делать, когда идешь на преступление #Что делать, когда тебя все бесит#Что делать, когда хочется кого-нибудь повесить#Что делать, когда тебя не любят#Что делать, когда тебя разлюбят#Что делать, когда кончится сахар? В магазин сходить? ... А не пошли бы вы все нахер!
#Что делать, когда вокруг одни умники#Что делать, когда таят ледники#Что делать, когда горят леса#Что делать, когда не горят глаза#Что делать, когда нет тебя рядом#Что делать, когда хочется тебя касаться взглядом #Что делать, когда одиночество в сети#Ты слышишь меня?
Не молчи........