Была бы рада, но не сложилось

Александра Вазианова
Была бы рада никогда
Не видеть я твои глаза.
Любви полны они, а я
Полна безумства бытия.

Была бы рада очень я
Не слышать голос твой когда,
Ты любишь, говоришь, меня,
Ведь это не мои слова.

Была бы рада я всегда,
Если бы ты ходил как я
С улыбкою всех обнимал,
А не летал, со мной, в мечтах.

Была бы рада навсегда
Забыть как любишь ты меня
Хоть память и дырявая
Но дыры меньше чем она
(Любовь твоя).

/весна 2018