Прости, я была не права

Наталья Морская 2
Прости, я была не права
И не те говорила слова
Я была не там и не с тем
Утопая в море проблем.
Может быть поступала неправильно
И любила тебя не по правилам
Но однажды в твоих растворившись глазах
Я дороги уже не искала назад.
Не пыталась потом себе всё объяснить
И тебя на секунду не могла я забыть.
И порою когда я с другими была,
Я тебе одному оставалась верна.
Не пытаюсь теперь я себя оправдать
Ты сумел всё простить и безмолвно понять.
От обиды и зла мою душу лечил,
Да премудростям жизни терпеливо учил.
Я теперь пред тобой в неоплатном долгу,
Не отдать этот долг я тебе не смогу.
Всё что будет и есть я тебе отдам
И ту грешную ночь никогда не придам
Обещаю тебе, я стану другой
И свою для тебя сохраню любовь.