Жизнь дана, чтоб жить

Светлана Левченко Донецк
Вдохни рассвет, чтоб жить сейчас,
Ведь завтра может быть не звёздным,
Как часто всё бывает поздно,
Досадно, что в последний раз.

Во времени жизнь, только миг,
Цветы все отцветают тоже,
С годами нам всего дороже,
Объятья, встречи всех родных.

Простые добрые слова,
Сквозь одиночество звоночки,
Оставленные кем-то строчки,
Что жизнь во всем всегда права.

Что жизнь дана нам, чтобы жить,
Сейчас, сегодня, в каждом вдохе,
Что даже если очень плохо,
Нам стоит каждый миг любить