ПИВО И БАРД

Валентин Ставший
В кафешке с друзьями, пивоси и бард.
Он пел и бренчал на гитаре.
Одет, как бродяга, певец-авангард.
Я думал в приличном мы баре.
Где классика, лёгкость и слов простота.
И образов ярких палитра.
Пока допоёт, уже кружка пуста.
На песню уходит до литра.
Плохое, хорошее, всё обо всём.
И слишком длиннющие строчки.
Бродяга нудит, а мы пиво сосём.
Несчастные уши и почки.
Сидели, пока не допили заказ.
Лишь только допили, свалили.
В кафэшку, где кормят,
Звучит только джаз.
А нудного барда забыли.
16 12 2018г. Стр 8-43