Колкие двустишья

Сизова Анна Алексеевна
В том, что приличный человек я, убедитесь сами:
О скромности своей могу я говорить часами...
***
Поборники морали, хоть себе не лгите:
Либо трусы наденьте, либо крест снимите...
***
И днем и ночью мною бредишь,
Как жаль,что наконец-то ты уедешь...
***
В дорогу провожая, ты давал напутствие:
Укрась, родная, мир своим отсутствием...
***
Всё жду, когда же жизнь меня научит:
Еще семнадцать раз и мне наскучит...
***
О том, что продолжать так не годится
Мне тихо шепчет чувство в ягодицах...
***
От боли, нервов и фрустрации
Поможет лишь твоя кастрация...
***
Смелый ты и боевой вплоть до безобразия:
Не боишься темноты, значит нет фантазии...
***
Рассеянный немного парень был:
Пришёл, увидел, победить забыл...
***
Ну что ты смотришь на меня,глаза такие грустные,
Обидел сильно ты тогда...Признайся, локти вкусные?
***
Негодяя я в тебе не сразу разглядела,
Там на заборе для тебя всё вкратце и по делу...