Тост!

Светлана Скорнякова
Хороших тостов, много не бывает!
А я хочу за вас поднять бокал!
За дорогих коллег, кого я знаю,
Кто в этой жизни, братцы, не пропал!

За вас друзья, за ваше пониманье,
За то, что рядом с вами вновь идём,
Пусть Новый год всегда будет желанный,
И чтоб мечты исполнились б во всём!

Чтоб денег было полные карманы!
Здоровье богатырское всегда!
И , чтоб штурвал в своих руках держали,
Не расставались с ним бы никогда!

Мой тост за вас, любимые коллеги!
Пусть наши сбудутся заветные мечты!
А мы бы снова, в следующем столетье,
Писали тосты для родного РСП!