Эгоизм

Александра Вазианова
Голодные жаждут пищи,
А мы прокормить их не сможем.
У кого-то, даже быть может,
Эта тема, до дрожи по коже,
Но нас с тобой это не гложет,
Нам личная целостность дороже.

/осень 2018