Школа - The best. Днюха

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Днюха" The best

Inoplaneteanka

Днюха у Мурки

Насчитав двадцать с лишним свечей,
Офигел Муркин гость – Котофей.
Ну, давай, задувай
И скорей наливай...
Первый тост – за твоих... ветврачей!
*

Фунтики

Стол трещит от угощений -
У Мурыськи юбилей!
В этот чудный день весенний,
Дай-то Бог, чтоб не последний -
Передышка у мышей!
*

Елена Леглер

А помнишь, Барсик, были времена -
Как Днюха, так рекою валерьянка?..
Теперь здоровья нету ни хрена -
На утро тяжко даже от сметанки...
*

Яна Любичева

Не зря хозяйка суетилась!
Обед - с ума бы не сойти!
Ведь на столе отнюдь не силос -
Мясное супер-ассорти!
*

Татьяна Уткина

На дворе весенний вечер.
Задувай, Василий, свечи -
Наедимся нынче всласть!
И хоть праздник - он не вечен,
Жизнь, похоже, удалась!!!
*

Роман Башаев

- Встряхнись, Пушок! Какие наши годы!
Тебе и Мурка скажет напрямик!
- Да что ты понимаешь, "царь природы"!
Ты в десять был пацан, а я - старик...
*

Борис Скрипников

Пока хозяйка где-то далеко,
Пожалуй, с тортом справимся легко...
Здоровья для, не токмо ради пьянки
Пусть сами и лакают молоко,
Накапали бы лучше валерьянки.
*

Михаил Эскин

Сидим за праздничным столом
На дне рождения хозяйки.
Но есть нам не дают - облом:
Все ставят смайлики и лайки.
*