Богородица прости нас акростих

Зинаида Нефедова Ежкова
Б ожество наше - Дева Мария,
О тебе вспоминаем всегда:
Г оре если, болезни, стихия,
О собливо, коль это беда.
Р еже если - удача и счастье,
О крылённые ими живём,
Д олетев до небес в одночасье,
И тебя уже там не зовём.
Ц елость, связь, нарушая с тобою
А бстрагируемся от всего,

П отому что довольны судьбою,
Р азвращаясь мы ждём одного. -
О днозначного чуда на блюде,
С нисхождения, ласки к себе.
Т ы простишь, ты поймёшь, не осудишь,
И помощницей будешь в судьбе

Н ам покаявшимся на коленях,
А бсолютно уверенных в том -
С вет души только в Боге одном.