Соси эти черные ягоды

Анна Коржавина
Соси эти черные ягоды,
Сноси эти чёртовы тяготы
И падай в бездну безвестности
Под звуки детской песенки.

Одна из игрушек тебя задушит.
Когда молоко станет ядом?
Ешь пока можешь кушать.
Птенец всегда рядом