Я умолкаю продолжи стих

Бирюса Татьяна
Я умолкаю, что ж да будет так,
Махну рукой всем вам я на прощание.
В кармане завалялся, вот пятак,
Пойду просить у церкви подаяние.

Там постою с протянутой рукой,
Пусть кто нибудь подкинет мне копейку.
Идёт там служба и такой покой,
Но жизнь сегодня, будто бы злодейка.

В кредитах постоянно и долгах,
А жизнь ко мне, сегодня непреклонна.
Одену телогрейку впопыхах,
Моя судьба ко мне не благосклонна.