8 декабря. О себе...

Светлана Боголюбова
Тоска у меня от серости, подруга,
Ведь дни похожи друг на друга.
В такие дни хочется глаза закрыть,
И, как волку от серости завыть...
Не ведать ни холодов, ни горя,
- Оказаться на пляжике у моря.
Окунувшись в юга благодать,
На лежаке позагорать.
Накупаться досыта в воде парной,
И отдохнув, вернуться домой...
Сюда, к детям своим и внукам,
Ведь долго не могу я жить в разлуке...