Разговор с собою

Геннадий Картушин
Костер словами не разжечь?
- Желчь.
Не разомкнуть усталых уст?
- Пусть...

Грозится новая беда?
- Ночь.
Уходит время в никуда?
- Прочь...

Разбудит алая заря?
- Зря.
Поманит небо как всегда?
- Да...

Тебе положена звезда?
- Бред.
Назад не ходят поезда?
- Нет...

Беда, больнее душу жаль!
- Жаль...
Помножит, время на печаль,
Даль.

Былые годы унесла
Течь,
Ворвутся новые слова
В речь.

Что было раньше - то ушло.
Зло???
В безвестность кануло оно.
Но...


Фото и его обработка автора.