К исходу воскресенье...

Зина Зиновьева
К исходу воскресенье...
Испорчен день заботой,
Как разогнать веселье
И сблизиться с  работой...

Сверкали выходные!...
Я, мысля  позитивно,
Под песенки смешные
Играла в жизнь  активно!

Венчали меня люди,
И многих я  венчала,
Кто любит, кто не любит
Всем нежность расточала,

Я грубого начала
С гримасою надменной
В упор не замечала,
Сливаясь со Вселенной!...

Но близится расплата
За счастье в неземном -
Играть и петь  за плату,
В чужом  кино  (чудном)...