Я благодарен Богу за любовь

Виталий Валентинович Стрелков
Я благодарен Богу за любовь -
Дар благодати в жизни скоротечной,
И если очень трудно средь земных забот,
В ней вижу луч надежды!

Я благодарен Богу за любовь -
Та, что из мрака падших поднимает.
В день скорби защищает верных от врагов,
От власти зла спасает

Я благодарен Богу за любовь,
В ней утешенье, милость и прощенье.
Творца хвалить от сердца буду вновь и вновь,
Велик мой Царь, вселенной!

По заказу для песни.