Стал Снежинкой называть!.. Нине Пигарёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белая красавица» (Нина Пигарева)
http://stihi.ru/2019/12/04/8449

***

Девочки купили мышку
За четырнадцать рублей:
Дешевизна, даже слишком,
Нет цены, ещё скромней!..

Принесли подарок в хату,
Клетка чудная была!
Мышка приглянулась брату:
Ценит добрые дела!

Подружился с белой мышкой,
Стал Снежинкой называть!..
Всем понравилась малышка:
Рады - и отец и мать!

 ***

Нина, просто - молодчина,
Обалденные стишата,
Деткам - ягода малина:
Восторгаются ребята!

С уважением! Я!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 19:15