Знаки

Лариса Ворожбицкая
Я люблю тебя! Восклицательно!
Изучаю тебя я внимательно.
Ты – задача моя с неизвестными.
Может быть, оттого интересно так
Мне  с тобою? И прочее, прочее.
Что у нас впереди? Многоточие…