Какое прекрасное утро!

Елена Копылович
Какое прекрасное утро,
Какая кругом тишина!
Берёзы хрустят перламутром,
Ушла за кулисы луна.

Багрянцем окрасилось небо.
Над крышами лёгкий дымок.
А запах душистого хлеба
С пекарни несёт ветерок.

Мне хочется петь и смеяться,
 Про горе  своё позабыть.
Дай, Господи, мне надышаться
И милость твою заслужить!