Поэт

Юрий Гончаренко
Всякий поэт в душе своей – мазохист. Муки дарят ему наслаждение;
Только сам он боится в этом признаться; плачет, сетует на жизнь: на тоску, на одиночество, на непонимание. А забери у него все, дай, что просит и…не возьмет.
Убежит,ото всех и от себя самого схоронится.
А возьмет…собою быть перестанет.
Все будет- печали не будет.
А какой поэт без печали?