Сокровенные фантазии...

Екатерина Барсагян
У каждого из нас, есть сокровенные фантазии,
Которые бывает не дают расслабиться, уснуть.
Лежишь и думаешь о них, классическое безобразие,
Так и хочется, губами к телу твоему прильнуть.

Бывает, хочется, побродить меж арок снежных,
Затем, снежинки медленно рукой ловить.
Или придет, как хочешь ты, во снах заветных,
О чем, бывает жаждешь думать, да и говорить.

Всем Вам, хочу я пожелать, исполнение фантазий,
Даже тех, о которых стыдно вслух сказать.
Ну или проще милые мои, Вам без сомнений,
Найти того, кто будет это страстно воплощать.