Забудем

Алексей Селичкин
 
   Забудем  тех, что  всё  коверкали,
   и  то,  что  вкривь,  и  то,  что вкось.
   Они  остались иноверцами -
   в  их  помыслах не  всё  срослось.

   И что  казалось   Божьей  радостью,
   не  всё  свершилось, друг  ты мой.
   Дай Бог,  приснится  всем  покой,
   в  полночный  час небесной  благости.