Суть венчания!!!

Олег Никул
О чем бормочет при венчанье , распевно православный поп ,
блуждая сутью изреченья , по лабиринтам скользких троп ?
Кто знает сущность этих таинств , уверен тот - меня поймет ,
что в темя набожно втирают , влюбленным  бесовской помет .
Духовники в злаченных рясах , ментально той любви вредят ,
а их сутулые душонки , глубин отвратностью смердят .
То что открыто вытворяют , воцерковленные отцы ,
являясь ереси типичной , как фанатичные жнецы .
Скажу я так тем кто желает , венчанием любовь связать ,
на чудо помощи небесной , не стоит в этом уповать !!!
#Никул