Осенний бал...

Овчарук Александра
Каждой капелькой осени      
насладится душа,
как подруга из просини, 
к нам идёт неспеша...

Какая прелестная нынче пора,
багрянцем  раскрасила осень леса,
одела березы в нарядные платья,
словно невесты в наряде из счастья,
дубы обличила во строгие фраки,
сплела одеяла из золота на пол,
платочком пуховым окутала небо
и море как в сказке, как сладкая нега..

Каждой капелькой осени      
насладится душа,
как подруга из просини, 
к нам идёт неспеша...