Так не везет?

Наталия Бакулина
Так не везет?..
За что вот ни хватаешься,-
Ты вечно где-то в стену упираешься!
Да тут уж впору наше неизменное
Опять орать,- "Замуровали, демоны!"..

А стены-то твои,- они реальные?
Вон, у кого-то есть дороги дальние...
А может, просто не за то хватаешься?
И слушать ведь не любишь,- упираешься...