Размышления под луной...

Край Чи
А ночь  темна…
Кому то потревожится?
Кому  то…  вверх,
Захочется взглянуть?
Кто близко от товарищей находится,
Ну а кому - то долог будет путь…

Луна подскажет к млечному дорогу,
Но в темном узелке  созвездий
Тайну   вряд ли, разглядишь…
Но,   нервы  успокоятся   немного...
И ты поймешь,  зачем ты в эту сторону глядишь…

Кто  затерялся в пестроте  вселенной,
Кто, где - отстал,  бежав  вперед…
Кого запомнят чистым и не строгим,
Ну а кого, так  запросто  - в расход…
8.12.19