Фрактальный узор

Ди Слав
Ты и я – фракталы Всевышнего,
Мы его познаем наложением,
Отсекая подобием лишнее,
Повторяем его в поколениях.

Если руку мою отпустишь ты,
То фрактальный узор не изменится,
И не стоит искать в каждом жесте
Тайный смысл и закономерности.

Тем не менее, даже в хаосе
Окружающей нас реальности
Мы фрактальным узором связаны
И друг в друге им повторяемся.

08.12.19