Пусть она будет

Александр Редичкин
Властью, данной мне адом,
Выбрал себе её,
Пусть она будет рядом,
Просто будет - и всё.

Время стирает лица
Тех, кто истлел давно,
Пусть она будет сниться
Каждую ночь.

8 декабря 2019