Позади год ушедший

Виталий Валентинович Стрелков
Позади год ушедший,
Впереди неизвестность,
Но уверены в том, что Господь будет с нами.
С Ним пройдём путь успешно,
Если жить будем честно.
Чрез неверья туман пронесём правды знамя!

Вспомнить надо о прошлом,
Как Христос был опорой,
Как святым помогал на стезе в дни ненастья.
Верный не был Им брошен,
Ни в печали, ни в скорби.
Бог источник добра, благодати и счастья!

Помоги Пастырь чудный
Ни роптать, ни страшиться,
Но во всём на Тебя дай нам сил полагаться.
Каждый час и минуту
Побуждай нас молиться,
Чтобы твёрдыми духом в испытаньях остаться!