Чудеса под Новый год

Виктор Эмрит
Чудеса под Новый год ,
Могут быть  и с вами.
Дед мороз мешок припрет:
Украшений даме ,
Пудру , кремы и духи ,
Выбирай без спора.
Видно, эти не плохи
Аромат «Жадора».
И еще чего нибудь ,
Огоньки и свечи,
Может быть, колье на грудь,
И манто на плечи .
Ну ,конечно же, конфет ,
Сладко угощенье.
Каждый раз и много лет
Года День рожденья.
  08.12.19.