Неизвестные солдаты

Василика Светлая
Ссылка на музыку к песне. Автор Иван Прохоров.

https://disk.yandex.ru/d/YenpnygRC05-aQ

Он шёл на бой по зову сердца,
Победу видя впереди!
А звуки пуль лишали детства
Тех, у кого был свет в груди.

Припев:
Ни весточки, ни фото,
Ни имени в письме.
Здесь неизвестный  кто-то
Зажёг огонь во тьме!

- В атаку!- юные ребята
Со мной воскликнули: - Вперёд!
И кончилась вмиг жизнь солдата.
А дома мама его ждёт...

Припев:

Горит огонь, не гаснет пламя,
Навеки вы в сердцах людей!
Неся в руках победы знамя,
Вы жизни сберегли детей!

Припев:


Авторы текста: Алена Демина, Иван Прохоров, Андрей Прохоров, Анюта Солнышко