Играет рояль

Людмила Анатольевна Сосновская
     Играет рояль...Плачут струны на воле.
     Играет рояль - сколько судеб и боли.
     Играет рояль, а руки, как птицы,
     Как белые лебеди в свете зарницы.
     Играет рояль, и о, эти руки!
     Жгучие, нежные, страстные звуки!
     Играет рояль... Спасибо, о Боже!
     Рукам и роялю я кланяюсь тоже!
     Играет рояль - родник на страницах -
     До дна не испить и пить - не напиться!
     Играет рояль...