Помню нашу любовь

Тамара Лозовая
     =ПЕСНЯ=

 Всё что было ушло,
 Всё что было забыто.
 Вдруг,всё сразу всплыло
 Оказалось,ничто не забыто.
    Помню нашу любовь
    Твои сладкие речи,
    Сейчас чувствую вновь
    Наши жаркие встречи.

 Это было давно,
 А мне кажется только,
 Может быть всё-равно
 И неважно уж сколько.
     Всё что было тогда
     Между нами осталось,
     Наша память всегда
     Сохранит, хоть расстались.

 Ведь когда-то со мной
 Ты со мною расстался,
 Сладкий твой поцелуй
 На губах моих  нежным остался.
      Ты ещё не забыл
      Наши тайные встречи
      Помню, как приходил
      И спешил мне навстречу.

 Всё что было ушло,
 Всё что было забыто.
 Вдруг, всё сразу всплыло
 Оказалось, ничто не забыто.
       Пусть уже всё ушло
       И назад, никогда, не вернётся.
       Сколько б лет не прошло
       Доброй памятью к нам обернётся.