Страсть

Людмила Прилуцкая
Ты "вошёл", разбудил меня страстно,
Обжигая огнем своих губ,
Пробуждение было прекрасным
Ты был нежен и дерзок и груб...

Страсть волною, лавиной накрыла
Расщепляя на атом тела,
превосходство во взгляде сквозило,
А улыбка сжигала до тла....
Я кричала, припав в исступленьи,
Обессилев от дрожи огня,
Но ты жарко зажатый в колени,
Сладострастно вонзался в меня...
Лишь когда, обессилев с рассветом,
Прикорнула, уткнувшись в плечо,
Ты сказал мне:" а знаешь, мне это,
Захотелось проделать ещё!...