Поэтам Стихиру

Людмила Тельминова -Пензий
Одни и те же мысли и слова,
Сомнения, восторги, так похожи.
Рябит в глазах, кружится голова,
Возможно, что едим одно и то же.

Читала, если в небо посмотреть
Ночное, под углом определенным,
Увидишь соты, это к ним медведь,
Ведет свое потомство неуклонно.

От ракурса и положения глаз
Меняются сюжеты, рифмы, темы...
И то, что свыше заложили в нас
И то, что получили от системы.

Читаю многих, в большинстве,- хвалю,
Канал открыт, а в ком? Заметно глазу!
Критиковать? Увольте, не люблю!
А похвалить за опусы, так сразу!