Если жизнь твоя не улучшается

Нвер Симонян
Если жизнь твоя не улучшается,
Значит что-то с тобой не так.
Со всеми, поверь, такое случается,
И ты не последний, это пустяк!

Стоит немного тебе подождать,
Книги читать и не сомневаться,
Что после падений тебя награждать,
Будут люди; а ты будешь вновь улыбаться.

16.07.2018