Грустные стихи о кошках

Анна Матвеенко
Кошка-мама двоих котят
Защищала от пёсьей стаи…
Что-то в жизни идет не так,
Если мамам сил не хватает…

И теперь втроём, далеко,
Там, у самого небокрая,
Выпив звёздное молоко,
В лунном свете они играют…